MASSAS E MOLHOS: EMPREENDEDORISMO GASTRONÔMICO

Quem deseja empreender na área gastronômica terá a oportunidade de aprender a produzir algumas massas e molhos de maneira artesanal. Em encontros totalmente práticos, serão apresentadas técnicas e alternativas para produção de nhoques, lasanhas, rondeles e molhos que harmonizam para o acompanhamento. Além de fornecedores e contabilidade, serão apresentadas dicas de embalagem e armazenamento para manter o produto com qualidade. Obs: O material será fornecido gratuitamente!

GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO E SECRETARIA DA CULTURA, ECONOMIA E INDÚSTRIA CRIATIVAS

OUVIDORIA

FAÇA SUA SUGESTÃO OU RECLAMAÇÃO

ATENDIMENTO PESSOAL OU CARTA: RUA MAUÁ, 51

SOBRELOJA - LUZ - SP - CEP: 01028-900

2ª A 6ª DAS 10H ÀS 17H HORAS

TELEFONE: (11) 3339-8057

EMAIL: ouvidoria@cultura.sp.gov.br

ENDEREÇO ELETRÔNICO: clique abaixo

Clicando em "Aceito todos os Cookies" ou continuar a navegar no site, você concorda com o
armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a experiência e navegação no site.
Consulte a Política de Privacidade para obter mais informações.

Aceitar todos os Cookies