Espaços de Ser (2017)

Intérpretes-criadores: CICLO II 2016-2018

Orientação artística: Chris Belluomini

Intérpretes-Criadores: Aprendizes Ciclo II | Turma 2016-2018

Espaços de Ser é o primeiro espetáculo do Ensaio Coreográfico, resultado do processo de pesquisa e criação desenvolvido com os aprendizes do curso de formação Ciclo II. O espetáculo de dança é dividido em três momentos (Individuação, Contorno, Interferência), revelando diferentes olhares sobre questões que transitam entre a imaterialidade, a transcendência, a espiritualidade e a incerteza, tendo como inspiração e estímulo a obra do artista plástico Wassily Kandinsky.

INDIVIDUAÇÃO: Enoque Gomez, Fabricio Enzo, Gabriel Belchior Crispim, Jonatan Vasconcelos, Lilian Martins, Lucas Pardin, Thainá Souza, Thaís Menutolle e Vanceli Masta

CONTORNO: Abner Raposeiro, Ana Whitte, Cristiano Saraiva, Henrick Morena, Karen Marçal, Karina Pinedo, Lee Santos e Roger Silper

INTERFERÊNCIA: Adriele Gehring, Alessandro Mesquita, Danyel Freitas, Gabriela Bacaycoa, Gustavo Cabral, Larissa Morais, Natanael Santos, Rafaela Alencar, Roni Nascimento e Val Castro

Fotos do espetáculo

Crédito das fotos: Paula Beatriz

Outros espetáculos

Patrocinar e apoiar o Núcleo Luz significa contribuir para que o projeto continue transformando a vida de jovens por meio da Arte e da Dança. <br /> <br /> Interessados em patrocínio, apoio ou parceria com o Núcleo Luz podem entrar em contato por e-mail: marketing@poiesis.org.br.

GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO E SECRETARIA DA CULTURA, ECONOMIA E INDÚSTRIA CRIATIVAS

OUVIDORIA

FAÇA SUA SUGESTÃO OU RECLAMAÇÃO

ATENDIMENTO PESSOAL OU CARTA: RUA MAUÁ, 51

SOBRELOJA - LUZ - SP - CEP: 01028-900

2ª A 6ª DAS 10H ÀS 17H HORAS

TELEFONE: (11) 3339-8057

EMAIL: ouvidoria@cultura.sp.gov.br

ENDEREÇO ELETRÔNICO: clique abaixo

Clicando em "Aceito todos os Cookies" ou continuar a navegar no site, você concorda com o
armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a experiência e navegação no site.
Consulte a Política de Privacidade para obter mais informações.

Aceitar todos os Cookies